西安市委会荣获“民进坚持和发展中国特色社会主义
[ 时间:2017-10-24 15:03:45 点击: ]

bb.jpg

在9月20日上午开幕的民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰会上,我会喜获“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。

2.jpg

民进中央主席、学习实践活动领导小组组长严隽琪出席当天的开幕式并讲话。她强调,全会各级组织要总结好学习实践活动的有效做法和经验,探索建立深化政治交接、加强思想建设的长效机制,不忘合作初心,继续携手前进,团结带领广大会员以自身建设和履行职能的新成绩迎接中共十九大和民进十二大的胜利召开。

  民进中央第一副主席、学习实践活动领导小组副组长罗富和,民进中央常务副主席、学习实践活动领导小组成员蔡达峰,民进中央副主席、学习实践活动领导小组办公室主任刘新成,民进中央秘书长、学习实践活动领导小组办公室副主任高友东出席开幕式。开幕式由蔡达峰主持。

刘新成宣读了《关于表彰民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体、先进个人的决定》。共有138个集体荣获“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号; 112人荣获“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”称号。

  会上,先进集体和先进个人代表结合工作实践做了大会交流。西安市委会《围绕中心扎实履职 凝心聚力对标看齐》的实践活动总结材料被民进中央网站全文刊载。

  民进中央省级组织换届工作领导小组办公室主任王建国,民进中央部门负责人、学习实践活动领导小组办公室成员,各省级组织负责人、民进中央学习实践活动联系点负责人、先进集体和先进个人代表150余人参加了会议。

上一篇:民进西安市委会专门委员会工作会召开
下一篇:王厚与老同志欢度重阳