王厚看望对口帮扶贫困户
[ 时间:2017-10-24 14:54:39 点击: ]

鐜嬪帤鐪嬫湜瀵瑰彛甯壎璐洶鎴?.jpg

9月27日,双节来临之际,民进西安市委会专职副主委王厚来到长安区杨庄街道办井家湾村、付家原村,看望对口帮扶的8户贫困户,送去月饼和生活用品,向每一户致以节日问候,并了解他们生产生活改善情况。当得知上次走访中发现的贫困户孙未勤孩子上学和屈牛蛙住房困难的问题,在镇村干部的协调下已经得到妥善解决,王厚感到十分高兴。

鐜嬪帤鐪嬫湜瀵瑰彛甯壎璐洶鎴?.jpg

随后,王厚与驻村帮扶干部研究了下一步帮扶工作。王厚指出要从点滴做起,小事做起,带着感情和贫困群众交朋友,做亲戚,办实事,帮助贫困户早日脱贫,共奔小康。

(办公室  赵博涛)

 

上一篇:民进会员为世界海拔最高村援建多媒体室
下一篇:法制进校园 健康伴我行 ----雁塔区工委联合区法院在市98中举办法制讲座